Польза миндаля

Хорошо известное мнение, что орехи являются наиболее полезными, когда едят сырыми. Это относится и миндаль, с одним дополнительным условием – максимальные преимущества из богатого их состав мы можем получить, если перед употреблением их накиснем на несколько часов в воде.

Сырой миндаль имеют высокое содержание клетчатки, омега-3 ненасыщенные жирные кислоты и белки. Богаты на витамин е и витамин В2, а также микроэлементов марганца, магния и железа. Горсть сырого миндаля обеспечивает около 40-50% от рекомендуемой дневной дозы этих витаминов и минералов.

Многие диетологи и специалисты по здоровому питанию определения сырой миндаль, как супер-пупер из-за различной их полезный состав. Исследования, однако, показывают, что максимальные выгоды из него извлечь, когда сырые миндаль лучше замочить в воде. Оказывается, что выбор между сухой и замочить сырой миндаль не только вопрос вкуса, а вопрос выбора более полезная разновидность гайка.

Больше по теме читайте на Пульс.ru

Next PagePrevious Page
Tags
Similar Posts

Add your comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *