Mariah преследует весь вечер Джон Сноу

Мэрайя Кэри является одной из самых больших попзвезди на планете, но, кажется, и он может быть ярым поклонником. Певица была без ума от сериала „Игра на тронове“, чей восьмой заключительный сезон впереди. И когда сблъскала на афтърпартито на премии „Золотой глобус“ актер Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу в выходной, прямо безумно.

„Mariah его докосваше на руку и на плечо, и оба говорили довольно интенсивно некоторое время. Она не останавливалась, чтобы искать, как будто не мог поверить в то что происходит. Все смотрели на них“, показал, рассказал источник The Sun.

Джон Сноу, Фото: HBO

„Мэрайя была большим поклонником „Игра на тронове“ и его не оставляют в покое. Прямо на него было притиснала. Все хотят узнать, что произойдет, так что никто ее не винеше, что просит для детали“, добавить информаторът.

Хотя ее агрессивной тактики по отношению Харрингтон, Керри, есть глаза только для 34-годовой объем его друг – Брайан Танака, который был с ней на вечеринке. Кит же был помолвлен с актрисой Роуз Лесли, которая по какой-то причине не присутствовал на мероприятии.

Next PagePrevious Page
Tags
Similar Posts

Add your comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *